Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Assaf Silva, Shamid Jorge De Jesús | |
dc.date.accessioned | 2012-02-17T20:02:55Z | |
dc.date.available | 2012-02-17T20:02:55Z | |
dc.date.issued | 2006-11 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .1182 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569 | |
dc.description | En los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Carotenoides | en_US, es |
dc.subject | Clorofila | en_US, es |
dc.title | Efecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |