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Efecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika

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dc.contributor.author Assaf Silva, Shamid Jorge De Jesús
dc.date.accessioned 2012-02-17T20:02:55Z
dc.date.available 2012-02-17T20:02:55Z
dc.date.issued 2006-11
dc.identifier.isbn IAGI .1182
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569
dc.description En los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Carotenoides en_US, es
dc.subject Clorofila en_US, es
dc.title Efecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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