UAEH Biblioteca Digital

Efecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (Physalis ixocarpa Brot.) var. titán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Islas Blancas, Alfredo Arturo
dc.date.accessioned 2012-02-17T19:35:09Z
dc.date.available 2012-02-17T19:35:09Z
dc.date.issued 2006-11
dc.identifier.isbn IAGI .1189
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/565
dc.description El tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Los micronutrimentos en_US, es
dc.subject Fertilización foliar en_US, es
dc.title Efecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (Physalis ixocarpa Brot.) var. titán en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta