Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Cinthya Mayela | |
dc.date.accessioned | 2012-02-17T19:27:11Z | |
dc.date.available | 2012-02-17T19:27:11Z | |
dc.date.issued | 2006-11 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .1188 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/564 | |
dc.description | El tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Época de siembra | en_US, es |
dc.subject | Fertilización | en_US, es |
dc.title | Efecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (physalis ixocarpa brot.) var. premier | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |