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Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero

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dc.contributor.author Mérida Lira, Elizabeth
dc.date.accessioned 2012-02-17T19:13:06Z
dc.date.available 2012-02-17T19:13:06Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn IAGI .1192
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/562
dc.description El presente trabajo propone la producción de un ensilado de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), utilizando lactosuero y una bacteria ácido láctica; L. rhamnosus, como aditivos del ensilaje, como una alternativa para el aprovechamiento del lactosuero proveniente de la elaboración del queso tipo Oaxaca, producido en el Valle de Tulancingo, Hidalgo. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject El sorgo forrajero en_US, es
dc.subject Análisis biológicos en_US, es
dc.title Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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