UAEH Biblioteca Digital

Correlación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Méndez Reyes, Eligio
dc.date.accessioned 2012-02-13T17:39:27Z
dc.date.available 2012-02-13T17:39:27Z
dc.date.issued 2008-01
dc.identifier.isbn QUIMA .6445
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556
dc.description El consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Fuentes y mecanismos de contaminacion en_US, es
dc.subject Enfermedades transmitidas por alimentos en_US, es
dc.title Correlación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta