Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Méndez Reyes, Eligio | |
dc.date.accessioned | 2012-02-13T17:39:27Z | |
dc.date.available | 2012-02-13T17:39:27Z | |
dc.date.issued | 2008-01 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .6445 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556 | |
dc.description | El consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Fuentes y mecanismos de contaminacion | en_US, es |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | en_US, es |
dc.title | Correlación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |