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Cuantificación de la capacidad antioxidante y descripción sensorial de la sidra regional de Hidalgo.

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dc.contributor.author Luna Pérez, Evelin Esmeralda
dc.date.accessioned 2024-10-03T17:59:56Z
dc.date.available 2024-10-03T17:59:56Z
dc.date.issued 2024-07-09
dc.identifier.govdoc IAGN PS .15658 2024
dc.identifier.other ATD505
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5535
dc.description Hidalgo figura como uno de los principales productores de sidra a nivel nacional, para que esta bebida tenga dicha posición en el mercado, se requiere de una buena conducción desde la obtención de la materia prima, de tal forma que se vuelve indispensable un buen manejo de la producción de la manzana, proceso que realizan los productores de las zonas mencionadas en esta investigación. En el presente trabajo se evaluó y realizó un análisis de la capacidad antioxidante junto con un análisis sensorial, con la finalidad de posicionar a las sidras producidas en Hidalgo como unas de las mejores, no solo por sus características sensoriales como el color, sabor y aroma, sino también por su nivel de capacidad antioxidante en la bebida. Esperando se vean beneficiados productores y vendedores de este producto al impulsar su venta no solo en fechas festivas, si no hacerles saber a los consumidores que esta bebida aparte de ser deliciosa tiene un impacto positivo sobre nuestra salud y al estado de Hidalgo para seguir formando parte de los principales productores de esta bebida. En este proyecto se utilizó el método DPPH y el método Check All That Apply (CATA). El objetivo de estudio fue utilizar los dos métodos para describir sidras de 4 diferentes lugares dentro de ellos Acaxochitlán, Hgo., Tulancingo Hgo., Zacatlán Pue. y Monterrey N.L. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Hidalgo es_ES
dc.subject Capacidad antioxidante es_ES
dc.subject Análisis sensorial es_ES
dc.subject Sidra es_ES
dc.subject Manzana es_ES
dc.subject Agronomía para la Producción Sustentable. es_ES
dc.title Cuantificación de la capacidad antioxidante y descripción sensorial de la sidra regional de Hidalgo. es_ES
dc.title.alternative Agronomía para la Producción Sustentable. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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