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Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo

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dc.contributor.author Clavel Maqueda, Maribel
dc.date.accessioned 2012-02-03T13:47:15Z
dc.date.available 2012-02-03T13:47:15Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.isbn QUIMA .692
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537
dc.description Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Productos lácteos en_US, es
dc.subject Bacterias ácido lácticas en_US, es
dc.title Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Trabajo de investigacion en_US, es


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