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dc.contributor.author | Clavel Maqueda, Maribel | |
dc.date.accessioned | 2012-02-03T13:47:15Z | |
dc.date.available | 2012-02-03T13:47:15Z | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .692 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537 | |
dc.description | Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Productos lácteos | en_US, es |
dc.subject | Bacterias ácido lácticas | en_US, es |
dc.title | Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Trabajo de investigacion | en_US, es |