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Capacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras.

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dc.contributor.author Méndez Velázquez, Elsa Nallely
dc.date.accessioned 2024-07-24T16:27:16Z
dc.date.available 2024-07-24T16:27:16Z
dc.date.issued 2014-08-01
dc.identifier.govdoc LNUTR .10828 2014
dc.identifier.other AT18836
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5320
dc.description Por su contenido de compuestos antioxidantes, se ha vinculado el consumo de frutas y verduras con un menor riesgo de desarrollar enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, aunque se han realizado diversos estudios no se cuenta con la información suficiente sobre el contenido de antioxidantes en frutas y verduras endémicas de nuestro país. Por lo anterior, en el presente trabajo se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos, ácido ascórbico, capacidad antioxidante (por los métodos de ABTS●+ y DPPH●) y el efecto inhibitorio sobre el crecimiento de algunos microorganismos en extractos de aguacate, calabaza, verdolaga, guayaba, manzana, papaya, tuna verde y púrpura. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSA-BD-UAEH es_ES
dc.subject Beneficios es_ES
dc.subject Propiedades es_ES
dc.subject Antioxidantes es_ES
dc.subject Estrés oxidativo es_ES
dc.subject Escherichia coli es_ES
dc.subject Staphylococcus aureus es_ES
dc.title Capacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras. es_ES
dc.title.alternative Nutrición es_ES
dc.type Tesis es_ES


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