UAEH Biblioteca Digital

Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulque

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Díaz Cruz, Claudio Alonso
dc.date.accessioned 2012-01-31T19:36:15Z
dc.date.available 2012-01-31T19:36:15Z
dc.date.issued 2008-05
dc.identifier.isbn QUIMA .6492
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/530
dc.description Las pérdidas humanas causadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son considerablemente elevadas en todo el mundo. Se estima que sólo en E.U.A alrededor de 9000 personas al año, entre niños y adultos mayores, mueren como resultado de infecciones e intoxicaciones producidas por la ingestión de alimentos y/o agua contaminada (Cary y col., 2000). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Producción de maguey en_US, es
dc.subject Cepas en_US, es
dc.title Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulque en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta