Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | De La Rosa Hernández, María Concepción | |
dc.date.accessioned | 2012-01-31T19:14:03Z | |
dc.date.available | 2012-01-31T19:14:03Z | |
dc.date.issued | 2007-06 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .5959 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529 | |
dc.description | En nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | en_US, es |
dc.subject | Contaminación de la semilla | en_US, es |
dc.title | Comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |