UAEH Biblioteca Digital

Caracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ramírez Cuenca, Miguel Ángel
dc.date.accessioned 2012-01-26T14:31:49Z
dc.date.available 2012-01-26T14:31:49Z
dc.date.issued 2006-10
dc.identifier.isbn IAGI .1179
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510
dc.description En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Tipos de maíz en_US, es
dc.subject Refrigeración de hortalizas en_US, es
dc.title Caracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta