Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramírez Cuenca, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2012-01-26T14:31:49Z | |
dc.date.available | 2012-01-26T14:31:49Z | |
dc.date.issued | 2006-10 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .1179 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510 | |
dc.description | En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Tipos de maíz | en_US, es |
dc.subject | Refrigeración de hortalizas | en_US, es |
dc.title | Caracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |