UAEH Biblioteca Digital

Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Baños Espínola, Bernardette
dc.date.accessioned 2012-01-26T14:26:46Z
dc.date.available 2012-01-26T14:26:46Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn IAGI .5706
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509
dc.description La fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Fibra dietética en_US, es
dc.subject Agentes químicos leudantes en_US, es
dc.title Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta