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Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento

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dc.contributor.author Tovar Benítez, Tomas
dc.date.accessioned 2012-01-26T14:14:18Z
dc.date.available 2012-01-26T14:14:18Z
dc.date.issued 2008-05
dc.identifier.isbn QUIMA .6383
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508
dc.description El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Harina de maíz en_US, es
dc.subject Gránulo de almidón en_US, es
dc.title Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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