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dc.contributor.author | Tovar Benítez, Tomas | |
dc.date.accessioned | 2012-01-26T14:14:18Z | |
dc.date.available | 2012-01-26T14:14:18Z | |
dc.date.issued | 2008-05 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .6383 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508 | |
dc.description | El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Harina de maíz | en_US, es |
dc.subject | Gránulo de almidón | en_US, es |
dc.title | Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |