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Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo

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dc.contributor.author Palacios Vargas, Socorro
dc.date.accessioned 2012-01-26T14:08:18Z
dc.date.available 2012-01-26T14:08:18Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.isbn IAGI .1172
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507
dc.description La región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Antecedentes históricos del queso en_US, es
dc.subject Bacterias ácido lácticas en_US, es
dc.title Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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