UAEH Biblioteca Digital

Caracterización físico-química de diversos tipos de quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hgo. con el fin de proponer normas de calidad

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Islas, Briselda
dc.date.accessioned 2012-01-26T14:02:33Z
dc.date.available 2012-01-26T14:02:33Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.isbn IAGI .1171
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/506
dc.description El queso es un ingrediente común en la cocina mexicana, existen una gran variedad de quesos regionales que son elaborados con métodos tradicionales. Sin embargo, las características fisicoquímicas de la mayoría de los quesos mexicanos son desconocidas. En este trabajo se determinaron los parámetros de pH, aw, composición proximal, color y textura de 6 quesos típicos del Valle de Tulancingo. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Quesos mexicanos en_US, es
dc.subject Determinación de materia grasa en_US, es
dc.title Caracterización físico-química de diversos tipos de quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hgo. con el fin de proponer normas de calidad en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta