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Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración

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dc.contributor.author Sosa Ramos, María de los Ángeles Karina
dc.date.accessioned 2012-01-26T13:36:08Z
dc.date.available 2012-01-26T13:36:08Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn IAGI .5708
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/505
dc.description El desarrollo de nuevas tecnologías y procesos es una de las herramientas que permiten a la economía de una región o un país tener un crecimiento y bienestar en su población. En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables de ese desarrollo, ello a pesar de que esta industria cuenta con una producción anual de mas de 8,000 millones de litros, de los cuales aproximadamente el 50% se destina a la producción de quesos, cabe apuntar que mas del 90% de los quesos producidos en el país son quesos frescos, principalmente a base de leche de vaca (Patro, 1993). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Procesado del queso en_US, es
dc.subject Maduración del queso en_US, es
dc.title Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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