UAEH Biblioteca Digital

Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Villegas Cardenaz, Andrés
dc.date.accessioned 2012-01-24T17:25:09Z
dc.date.available 2012-01-24T17:25:09Z
dc.date.issued 2005-01
dc.identifier.isbn IAGI .1166
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496
dc.description El litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Calidad nutricional en_US, es
dc.subject Fruto de litchi en_US, es
dc.title Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta