UAEH Biblioteca Digital

Caracterización parcial de las semillas de Agave salmiana subsp. salmiana Otto ex Salm-Dyck y el efecto de microondas sobre su germinación.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Chávez, Nazareth
dc.date.accessioned 2024-05-07T15:14:23Z
dc.date.available 2024-05-07T15:14:23Z
dc.date.issued 2024-03-15
dc.identifier.govdoc IBIO .15414 2024
dc.identifier.other ATD262
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4871
dc.description Las semillas de Agave salmiana subsp. salmiana son lacriformes, planas y de color negro brillante. En biología la dormancia de semillas es un fenómeno que impide o retrasa la germinación, cuando las condiciones internas o externas no son las adecuadas. En este trabajo se buscó acelerar el proceso de germinación de las semillas de A. salmiana mediante la estimulación de microondas. Se aplicaron cinco tratamientos a diferentes tiempos. Las semillas se caracterizaron bioquímicamente. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher EscSupApan-BD-UAEH es_ES
dc.subject Agave es_ES
dc.subject Germinación es_ES
dc.subject Microondas es_ES
dc.subject Estimulación es_ES
dc.subject Proteínas de reserva es_ES
dc.subject Ingeniería en Biociencias. es_ES
dc.title Caracterización parcial de las semillas de Agave salmiana subsp. salmiana Otto ex Salm-Dyck y el efecto de microondas sobre su germinación. es_ES
dc.title.alternative Ingeniería en Biociencias. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta