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dc.contributor.author | García Meneses, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2024-01-05T16:09:37Z | |
dc.date.available | 2024-01-05T16:09:37Z | |
dc.date.issued | 01/01/2010 | |
dc.identifier.govdoc | IAGI .8129 2010 | |
dc.identifier.other | AT15752 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4374 | |
dc.description | México es un país con una riqueza cultural y gastronómica que ha conquistado al mundo, con su variedad de platillos que algunos se remontan desde tiempos prehispánicos. Aún ahora el cultivo del maíz es de los más abundantes en nuestro país. La alimentación de la población mexicana está basada en el maíz y existen infinidad de formas de prepararlo pero las más comunes son la tortilla y los tamales que son una delicia para el paladar. En este trabajo se ha hecho una recopilación de datos sobre la historia de los tamales, así como su aporte nutricional y la extensa variedad de tipos de tamales que existen en la república mexicana y en algunas partes del mundo. También se ha tomado en cuenta la importancia económica que tienen los tamales ya que son un platillo que se consume en cualquier ocasión y a cualquier hora. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | (ICAP)-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Maíz | es_ES |
dc.subject | Nixtamalización | es_ES |
dc.subject | Carbohidratos | es_ES |
dc.subject | Almidón | es_ES |
dc.subject | Almidón | es_ES |
dc.title | Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica. | es_ES |
dc.title.alternative | Agroindustrial | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |