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Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica.

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dc.contributor.author García Meneses, María Teresa
dc.date.accessioned 2024-01-05T16:09:37Z
dc.date.available 2024-01-05T16:09:37Z
dc.date.issued 01/01/2010
dc.identifier.govdoc IAGI .8129 2010
dc.identifier.other AT15752
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4374
dc.description México es un país con una riqueza cultural y gastronómica que ha conquistado al mundo, con su variedad de platillos que algunos se remontan desde tiempos prehispánicos. Aún ahora el cultivo del maíz es de los más abundantes en nuestro país. La alimentación de la población mexicana está basada en el maíz y existen infinidad de formas de prepararlo pero las más comunes son la tortilla y los tamales que son una delicia para el paladar. En este trabajo se ha hecho una recopilación de datos sobre la historia de los tamales, así como su aporte nutricional y la extensa variedad de tipos de tamales que existen en la república mexicana y en algunas partes del mundo. También se ha tomado en cuenta la importancia económica que tienen los tamales ya que son un platillo que se consume en cualquier ocasión y a cualquier hora. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher (ICAP)-BD-UAEH es_ES
dc.subject Maíz es_ES
dc.subject Nixtamalización es_ES
dc.subject Carbohidratos es_ES
dc.subject Almidón es_ES
dc.subject Almidón es_ES
dc.title Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica. es_ES
dc.title.alternative Agroindustrial es_ES
dc.type Tesis es_ES


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