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Evaluación de un sensor no enzimático con película de plata para la determinación de la glucosa.

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dc.contributor.author Moreno Bautista, María Guadalupe
dc.date.accessioned 2024-01-04T19:58:58Z
dc.date.available 2024-01-04T19:58:58Z
dc.date.issued 2020-03-03
dc.identifier.govdoc LQUI .13947 2020
dc.identifier.other AT24896
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4323
dc.description La glucosa (C6H12O6) es un carbohidrato cuya principal función en el metabolismo humano es proveer de energía a las células del cuerpo para realizar sus funciones vitales. Su obtención es simple ya que está presente en la mayoría de alimentos. Las reacciones químicas que se llevan a cabo en el proceso de la digestión, transforman a los alimentos con alto contenido en hidratos de carbono en unidades de glucosa las cuales del intestino delgado pasan al torrente sanguíneo y finalmente a las células para poder ser utilizada como fuente de energía. La concentración de la glucosa en la sangre está regulada por una hormona producida por el páncreas, la insulina, la cual es la encargada de introducirla en las células del cuerpo y el exceso es almacenado como reserva de energía en forma de grasa, mediante distintas rutas metabólicas. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Método espectrofotométrico es_ES
dc.subject Métodos cromatográficos es_ES
dc.subject Método electroquímico es_ES
dc.subject Electrodos es_ES
dc.subject Electrodepósito es_ES
dc.title Evaluación de un sensor no enzimático con película de plata para la determinación de la glucosa. es_ES
dc.title.alternative Química es_ES
dc.type Tesis es_ES


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