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Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana.

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dc.contributor.author Yañez Flandez, Gabriela
dc.date.accessioned 2024-01-02T20:52:05Z
dc.date.available 2024-01-02T20:52:05Z
dc.date.issued 2009-01
dc.identifier.govdoc QUIMA .7138 2009
dc.identifier.other AT14147
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4169
dc.description La Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de 400 gramos, como mínimo, de frutas y hortalizas diarios por persona. Se estima que en todo el mundo, la gente solo consume entre el 20 y el 50% de este mínimo recomendado. Expertos de la FAO y la OMS atribuyen lo anterior a factores que incluyen desde un clima inadecuado para la horticultura, prácticas agrícolas deficientes y pérdidas post-cosecha, hasta la pobreza, costumbres culturales y el auge de la comida rápida. México genera el 1% del total mundial de productos agrícolas. Sin embargo, el consumo de frutas y hortalizas es cada día más escaso, en el 2001 el promedio de consumo de verduras per cápita fue de 8.34 kg (SAGARPA, 2002). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Hortaliza es_ES
dc.subject Composición química es_ES
dc.subject Botánica es_ES
dc.subject Materia prima es_ES
dc.subject Espesor es_ES
dc.title Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana. es_ES
dc.title.alternative Química en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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