UAEH Biblioteca Digital

Restaurante "Arracheras Alda".

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rodríguez Ahumada, Arturo Isidro
dc.date.accessioned 2024-01-02T16:29:54Z
dc.date.available 2024-01-02T16:29:54Z
dc.date.issued 2009-11
dc.identifier.govdoc ESP ADM PYMES .7679 2009
dc.identifier.other AT14865
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4128
dc.description En el año 2006 y 2008 laboré en restaurantes de comida típica del Estado de Hidalgo y arracheras, el cual me dio experiencia y una visión amplia en el ámbito de este tipo de negocios, esto despertó en mí el interés por llevar a cabo el proyecto de abrir un nuevo mercado en el giro de restaurantes con una nueva modalidad (arracheras) en Cd. Sahagún que hay poca competencia directa y complementándome en la forma estructural con la especialidad en la Administración Integral de Pequeñas y Medianas Empresas le doy forma a un plan de negocios que sea rentable y aceptable para la apertura de este a corto plazo. ¿Pero qué es la arrachera? Es un corte de carne de res, originario de México. Proviene del diafragma del animal, un músculo que separa la cavidad torácica de la abdominal. Es una carne llena de nervios en su estado natural y muy dura, por lo que se han diseñado procesos para hacerla más comestible y sabrosa. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICEA-BD-UAEH es_ES
dc.subject Cortes es_ES
dc.subject Financiero es_ES
dc.subject Mercado es_ES
dc.subject Res es_ES
dc.subject Diagrama es_ES
dc.subject Flujo es_ES
dc.subject Procesos es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.title Restaurante "Arracheras Alda". es_ES
dc.title.alternative Administración Integral para las PYMES es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta