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dc.contributor.author | Rodríguez Ahumada, Arturo Isidro | |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T16:29:54Z | |
dc.date.available | 2024-01-02T16:29:54Z | |
dc.date.issued | 2009-11 | |
dc.identifier.govdoc | ESP ADM PYMES .7679 2009 | |
dc.identifier.other | AT14865 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4128 | |
dc.description | En el año 2006 y 2008 laboré en restaurantes de comida típica del Estado de Hidalgo y arracheras, el cual me dio experiencia y una visión amplia en el ámbito de este tipo de negocios, esto despertó en mí el interés por llevar a cabo el proyecto de abrir un nuevo mercado en el giro de restaurantes con una nueva modalidad (arracheras) en Cd. Sahagún que hay poca competencia directa y complementándome en la forma estructural con la especialidad en la Administración Integral de Pequeñas y Medianas Empresas le doy forma a un plan de negocios que sea rentable y aceptable para la apertura de este a corto plazo. ¿Pero qué es la arrachera? Es un corte de carne de res, originario de México. Proviene del diafragma del animal, un músculo que separa la cavidad torácica de la abdominal. Es una carne llena de nervios en su estado natural y muy dura, por lo que se han diseñado procesos para hacerla más comestible y sabrosa. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Cortes | es_ES |
dc.subject | Financiero | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Res | es_ES |
dc.subject | Diagrama | es_ES |
dc.subject | Flujo | es_ES |
dc.subject | Procesos | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.title | Restaurante "Arracheras Alda". | es_ES |
dc.title.alternative | Administración Integral para las PYMES | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |