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Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto.

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dc.contributor.author Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.author Lozano García, Sandy
dc.date.accessioned 2023-12-28T20:26:33Z
dc.date.available 2023-12-28T20:26:33Z
dc.date.issued 2008-12
dc.identifier.govdoc QUIMA .6835 2008
dc.identifier.other AT13496
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4058
dc.description El amaranto, Amaranthus sp., cultivo con más de 5000 años de antigüedad, constituyó el alimento básico de los incas, aztecas y otros grupos precolombianos en toda América (Sauer, 1950). Diversos estudios han demostrado que el amaranto es un alimento con alto valor nutritivo, debido en parte a su contenido proteico que oscila entre 13 y 16% y que presenta un balance adecuado de aminoácidos esenciales principalmente lisina, metionina y triptófano que son deficientes en los demás cereales (Instituto Nacional de Tecnología Industrial [INTI], 2004. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Composición toxicológica es_ES
dc.subject Evaluación sensorial es_ES
dc.subject Digestibilidad in vivo es_ES
dc.subject Composición química es_ES
dc.subject Inhibidores de tripsina es_ES
dc.title Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto. es_ES
dc.title.alternative Química en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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