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dc.contributor.author | Pérez Orta, Sandra Miriam | |
dc.contributor.author | Vigueras Hernández, Laura Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2011-12-02T15:27:51Z | |
dc.date.available | 2011-12-02T15:27:51Z | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.isbn | ADMON .4266 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400 | |
dc.description | Es por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Historia de los restaurantes | en_US, es |
dc.subject | SECTUR | en_US, es |
dc.title | Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos | en_US, es |
dc.title.alternative | Administración | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |