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Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos

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dc.contributor.author Pérez Orta, Sandra Miriam
dc.contributor.author Vigueras Hernández, Laura Guadalupe
dc.date.accessioned 2011-12-02T15:27:51Z
dc.date.available 2011-12-02T15:27:51Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.isbn ADMON .4266
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400
dc.description Es por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICEA-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Historia de los restaurantes en_US, es
dc.subject SECTUR en_US, es
dc.title Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos en_US, es
dc.title.alternative Administración en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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