Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Martínez Butista, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T21:21:01Z | |
dc.date.available | 2023-12-27T21:21:01Z | |
dc.date.issued | 2008-07 | |
dc.identifier.govdoc | IIND .6740 | |
dc.identifier.other | AT13208 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3988 | |
dc.description | En la actualidad la globalización ha logrado propiciar que las empresas cada vez más se preocupen por ofrecer nuevos y mejores productos de calidad para brindarlos a un mercado más competitivo en nuestros días, donde los consumidores son cada vez más exigentes, debido a una mayor cantidad de productos que han entrado mediante los tratados comerciales a nivel mundial. Iniciar un proyecto de negocios puede ser una tarea compleja hasta para empresarios que tienen experiencia en materia de negocios. Llevar a la práctica todos los puntos que intervienen dentro de un proyecto de negocios, requiere de una gran determinación para desarrollar y poner en marcha una nueva empresa o negocio, a razón de los distintos obstáculos que se presentan en su constitución y apertura afrontando todo lo que el negocio requiere para su consolidación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Producto | es_ES |
dc.subject | Competencia | es_ES |
dc.title | Elaboración de un anteproyecto de negocios para un restaurante: el caso de una empresa en la sierra norte de Puebla. | es_ES |
dc.title.alternative | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |