UAEH Biblioteca Digital

Propuesta del proceso de producción de nopalitos en la empresa “Productores de nopal y tuna, San Antonio.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ortega Rosas, Yessica
dc.date.accessioned 2023-12-27T21:12:50Z
dc.date.available 2023-12-27T21:12:50Z
dc.date.issued 2008-12-01
dc.identifier.govdoc ESP ADM PYMES .6954 2008
dc.identifier.other AT13665
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3986
dc.description El presente trabajo trata la situación de la empresa “PRODUCTORES DE NOPAL Y TUNA, SAN ANTONIO”, en el cual el caso de estudio es el proceso de producción de los nopalitos, con el fin de realizar una propuesta de mejora en su proceso. En el marco teórico se hace referencia de la historia del nopal, mencionando que los "nopales" pertenecen al género llamado Opuntia. Estas plantas fueron utilizadas desde épocas prehispánicas, el nopal se inserta como elemento de desarrollo intrínseco al pueblo y cultura de México desde tiempos inmemoriales. El nopal es una cactácea endémica del Continente Americano que se desarrolló en regiones áridas y semiáridas de nuestro país. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICEA-BD-UAEH es_ES
dc.subject Nopal es_ES
dc.subject Características es_ES
dc.subject Uso es_ES
dc.subject Producción es_ES
dc.subject Distribución es_ES
dc.title Propuesta del proceso de producción de nopalitos en la empresa “Productores de nopal y tuna, San Antonio. es_ES
dc.title.alternative Administración Integral para las PYMES es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta