Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ortega Rosas, Yessica | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T21:12:50Z | |
dc.date.available | 2023-12-27T21:12:50Z | |
dc.date.issued | 2008-12-01 | |
dc.identifier.govdoc | ESP ADM PYMES .6954 2008 | |
dc.identifier.other | AT13665 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3986 | |
dc.description | El presente trabajo trata la situación de la empresa “PRODUCTORES DE NOPAL Y TUNA, SAN ANTONIO”, en el cual el caso de estudio es el proceso de producción de los nopalitos, con el fin de realizar una propuesta de mejora en su proceso. En el marco teórico se hace referencia de la historia del nopal, mencionando que los "nopales" pertenecen al género llamado Opuntia. Estas plantas fueron utilizadas desde épocas prehispánicas, el nopal se inserta como elemento de desarrollo intrínseco al pueblo y cultura de México desde tiempos inmemoriales. El nopal es una cactácea endémica del Continente Americano que se desarrolló en regiones áridas y semiáridas de nuestro país. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Nopal | es_ES |
dc.subject | Características | es_ES |
dc.subject | Uso | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Distribución | es_ES |
dc.title | Propuesta del proceso de producción de nopalitos en la empresa “Productores de nopal y tuna, San Antonio. | es_ES |
dc.title.alternative | Administración Integral para las PYMES | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |