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dc.contributor.author | Ruiz Granados, Yadira Gisela | |
dc.date.accessioned | 2011-12-01T15:30:17Z | |
dc.date.available | 2011-12-01T15:30:17Z | |
dc.date.issued | 2006-07 | |
dc.identifier.isbn | LNUTR .4886 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/383 | |
dc.description | En este estudio se mejoró el procedimiento de purificación de la H+-ATPasa de la membrana plasmática de la levadura Kluyveromyces lactis, obteniéndose una enzima con alta pureza (90.4%) después de la centrifugación en un gradiente discontinuo de trehalosa. El análisis por dispersión de luz (Light scattering) mostró un alto grado de agregación proteica debido probablemente a la naturaleza hidrofóbica de la enzima. La suspensión proteica fue sometida a un proceso adicional de separación por cromatografía de exclusión molecular utilizando una columna de Superosa 6. El perfil de elución mostró dos picos máximos de absorbencia (I y II) a 280nm. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Tinción de plata | en_US, es |
dc.subject | Desintometría | en_US, es |
dc.title | Identificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |