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Identificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis

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dc.contributor.author Ruiz Granados, Yadira Gisela
dc.date.accessioned 2011-12-01T15:30:17Z
dc.date.available 2011-12-01T15:30:17Z
dc.date.issued 2006-07
dc.identifier.isbn LNUTR .4886
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/383
dc.description En este estudio se mejoró el procedimiento de purificación de la H+-ATPasa de la membrana plasmática de la levadura Kluyveromyces lactis, obteniéndose una enzima con alta pureza (90.4%) después de la centrifugación en un gradiente discontinuo de trehalosa. El análisis por dispersión de luz (Light scattering) mostró un alto grado de agregación proteica debido probablemente a la naturaleza hidrofóbica de la enzima. La suspensión proteica fue sometida a un proceso adicional de separación por cromatografía de exclusión molecular utilizando una columna de Superosa 6. El perfil de elución mostró dos picos máximos de absorbencia (I y II) a 280nm. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Tinción de plata en_US, es
dc.subject Desintometría en_US, es
dc.title Identificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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