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Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación

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dc.contributor.author García Ibarra, Juan Antonio
dc.date.accessioned 2011-12-01T15:21:28Z
dc.date.available 2011-12-01T15:21:28Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .5975
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382
dc.description Las bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Metabolismo de azúcares en_US, es
dc.subject Guanina-citosina en_US, es
dc.title Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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