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| dc.contributor.author | García Ibarra, Juan Antonio | |
| dc.date.accessioned | 2011-12-01T15:21:28Z | |
| dc.date.available | 2011-12-01T15:21:28Z | |
| dc.date.issued | 2007-01 | |
| dc.identifier.isbn | QUIMA .5975 | |
| dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382 | |
| dc.description | Las bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus. | en_US, es |
| dc.language.iso | es | en_US, es |
| dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
| dc.subject | Metabolismo de azúcares | en_US, es |
| dc.subject | Guanina-citosina | en_US, es |
| dc.title | Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación | en_US, es |
| dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
| dc.type | Tesis | en_US, es |