UAEH Biblioteca Digital

Probióticos y prebióticos, su uso en la prevención del cáncer de colon.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sánchez Hernández, Germán
dc.date.accessioned 2023-12-22T17:53:00Z
dc.date.available 2023-12-22T17:53:00Z
dc.date.issued 2008-08-31
dc.identifier.govdoc QUIMA .6672
dc.identifier.other AT13148
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3826
dc.description El ritmo de vida tan agitado que existe hoy en día en los países desarrollados, hace que cada vez se tome menos en cuenta la calidad de los alimentos que componen la dieta, además de que se han agregado factores como el tabaco, el alcohol y la falta de ejercicio. Todo esto, tiene como consecuencia, el deterioro de las funciones de nuestro organismo, alterando principalmente el funcionamiento del sistema digestivo y con ello el balance de la flora gastrointestinal. Se sabe que la dieta juega un papel importante en la salud humana y en el desarrollo de muchas enfermedades, como el cáncer. Estudios epidemiológicos indican que entre el 10 y el 70 % de todos los cánceres humanos en países desarrollados están asociados con la dieta (Barcelo, 1996). Además se ha observado que existe una alta correlación entre el tipo de cáncer y la ingesta de determinados alimentos (Hakama y col., 1996). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Microflora es_ES
dc.subject Microorganismos es_ES
dc.subject Lactobacilos es_ES
dc.subject Lactosa es_ES
dc.subject TGI es_ES
dc.title Probióticos y prebióticos, su uso en la prevención del cáncer de colon. es_ES
dc.title.alternative Químico en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta