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Estabilidad de compuestos bioactivos y actividad antidiabética In Vitro de un extracto de xoconostle encapsulado dentro de emulsiones dobles de tipo agua-en-aceite-en-agua (W1/O/W2).

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dc.contributor.author Estefes Duarte, José Antonio
dc.date.accessioned 2023-12-22T14:51:09Z
dc.date.available 2023-12-22T14:51:09Z
dc.date.issued 2020-01-01
dc.identifier.govdoc MALI .13769 2020
dc.identifier.other AT24540
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3780
dc.description La diabetes es un padecimiento que afecta a millones de personas en el mundo. Recientemente los tratamientos naturales basados en plantas han cobrado interés debido a que no producen efectos secundarios como los fármacos. El xoconostle es un fruto ácido del cactus (Opuntia spp.) que posee fitoquímicos con actividad antidiabética, sin embargo, estos compuestos se degradan por factores externos lo cual limita su uso terapéutico. La técnica de microencapsulación mediante emulsiones dobles (ED) se utiliza para la protección de compuestos bioactivos. El objetivo de este trabajo fue evaluar la estabilidad de los compuestos bioactivos, actividad antioxidante y la actividad antidiabética de extractos de xoconostle encapsulados dentro de ED de tipo W1/O/W2 durante el almacenamiento y la digestión in vitro. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Diabetes es_ES
dc.subject Fisiopatología es_ES
dc.subject Epidemiología es_ES
dc.subject Química es_ES
dc.subject Estudio
dc.title Estabilidad de compuestos bioactivos y actividad antidiabética In Vitro de un extracto de xoconostle encapsulado dentro de emulsiones dobles de tipo agua-en-aceite-en-agua (W1/O/W2). es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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