UAEH Biblioteca Digital

Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Dalbergia palo-escrito y su efecto sobre la calidad de la canal, la carne y un producto cárnico de conejo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Valencia, Sarai
dc.date.accessioned 2023-12-21T16:08:03Z
dc.date.available 2023-12-21T16:08:03Z
dc.date.issued 2020-09
dc.identifier.govdoc MALI .13761 2020
dc.identifier.other AT24524
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3701
dc.description La carne es apreciada como un alimento nutritivo por ser fuente de grasa, minerales, vitaminas y proteínas de gran valor nutricional, además de sus buenas características organolépticas, es un componente esencial para el crecimiento y desarrollo del ser humano, por lo que ocupa un papel destacado en la dieta de los seres humanos (SEMERGEN, 2007). Desde hace 54 años, la población se ha preocupado más por seguir las recomendaciones nutricionales de los expertos de la salud, lo cual los ha llevado a reducir el consumo de carnes rojas (Arias et al., 2016), ya que se considera que son causantes de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, obesidad y diabetes; debido a su alto contenido de ácidos grasos saturados, colesterol y sodio (Dalle y Szendro, 2011). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Bioactivo es_ES
dc.subject Polaridad es_ES
dc.subject Aditivo es_ES
dc.subject Dieta es_ES
dc.title Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Dalbergia palo-escrito y su efecto sobre la calidad de la canal, la carne y un producto cárnico de conejo. es_ES
dc.title.alternative Ciencia de los Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta