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dc.contributor.author | Loubet González, Alma Letícia | |
dc.date.accessioned | 2011-11-28T15:59:39Z | |
dc.date.available | 2011-11-28T15:59:39Z | |
dc.date.issued | 2008-02 | |
dc.identifier.isbn | LNUTR .6469 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Fisiología del calcio | en_US, es |
dc.subject | Osteoporosis | en_US, es |
dc.title | Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |