UAEH Biblioteca Digital

Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Loubet González, Alma Letícia
dc.date.accessioned 2011-11-28T15:59:39Z
dc.date.available 2011-11-28T15:59:39Z
dc.date.issued 2008-02
dc.identifier.isbn LNUTR .6469
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363
dc.description El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Fisiología del calcio en_US, es
dc.subject Osteoporosis en_US, es
dc.title Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta