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Mejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosuero

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dc.contributor.author Evangelista López, Moisés
dc.contributor.author Ortega Meneses, José Armando
dc.date.accessioned 2011-11-04T19:51:14Z
dc.date.available 2011-11-04T19:51:14Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.isbn IAGI .1177 2006
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/315
dc.description En este estudio se evaluó el efecto de la adición del lactosuero en la calidad del ensilado de la planta entera de maíz bajo condiciones de laboratorio. Los análisis se efectuaron en microsilos conteniendo 1 Kg de forraje en bolsas de polietileno. Se determinó el pH, la acidez titulable expresada en oD (como ácido láctico), el % de nitrógeno (N), % de humedad, % cenizas y % de fibra detergente ácida (FDA), las mediciones se realizaron con adiciones de 0, 25, 50 y 75 ml de lactosuero/ Kg de forraje a 60, 90 y 120 días de incubación. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAP-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Tipos de silos en_US, es
dc.subject Fermentación ácido láctica en_US, es
dc.subject Lactosuero en_US, es
dc.title Mejora del proceso de ensilaje de maíz por adición de lactosuero en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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