UAEH Biblioteca Digital

Pobreza alimentaria en el Estado de Hidalgo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García García, Raúl
dc.date.accessioned 2023-04-19T20:34:41Z
dc.date.available 2023-04-19T20:34:41Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.govdoc DRCIEN SOC .11812 2016
dc.identifier.other AT20766
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3072
dc.description En la actualidad México se enfrenta a una crisis económica, política y social, fenómenos diversos generadas por factores internos como el incremento de la delincuencia organizada, o externos entre los que se encuentran crisis financieras a nivel mundial. Sin embargo, hay problemas que afectan a la población, uno de ellos es cuando se la amenaza de la seguridad alimentaria de las personas la cual es identificada “cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana.” Concepto acuñado en la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, en 1996 (FAO, 2011) el anterior concepto implica que la seguridad alimentaria está compuesta por los siguientes elementos: disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de alimentos. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSHU-BD-UAEH es_ES
dc.subject Ciencias Sociales es_ES
dc.subject Pobreza alimentaria es_ES
dc.subject Hidalgo es_ES
dc.title Pobreza alimentaria en el Estado de Hidalgo. es_ES
dc.title.alternative Ciencias Sociales es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta