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Análisis fisiológico del efecto de tres marcas de agar y gelrite en la germinación y desarrollo in vitro de plántulas de echinocactus platyacanthus link et otto (cactaceae)

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dc.contributor.author Loaiza Alanis, Claudia
dc.date.accessioned 2011-10-28T17:14:55Z
dc.date.available 2011-10-28T17:14:55Z
dc.date.issued 2008-01
dc.identifier.isbn BIOL .6526
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/298
dc.description El agar, componente importante en el cultivo in vitro, es uno de los agentes gelificantes de mayor costo entre los elementos para la elaboración del medio de cultivo y de los más utilizados; por ello y para optimizar su uso y evaluar cómo puede afectar el proceso de la germinación, en el presente estudio se utilizó a echinocactus platyacanthus como modelo para el análisis fisiológico del efecto del agente gelificante sobre plántulas germinadas in vitro. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Cultivo de tejidos vegetales en_US, es
dc.subject Pigmentos fotosintéticos en_US, es
dc.subject Biología
dc.title Análisis fisiológico del efecto de tres marcas de agar y gelrite en la germinación y desarrollo in vitro de plántulas de echinocactus platyacanthus link et otto (cactaceae) en_US, es
dc.title.alternative Biología en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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