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Efecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichas

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dc.contributor.author Alvarado Reséndiz, María Guadalupe
dc.date.accessioned 2011-10-27T18:46:32Z
dc.date.available 2011-10-27T18:46:32Z
dc.date.issued 2006-09
dc.identifier.isbn IAGI .1178
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/296
dc.description Este estudio se llevo a cabo con el objeto de caracterizar la semilla de lupinus albus y evaluar el efecto de la inclusión de harina, concentrado y aislado proteico de lupinus sobre la textura de salchichas. Para la caracterización del lupinus se determinó un análisis proximal a la harina y concentrado proteico que se obtuvo. Se planteo un diseño completamente al azar bajo un arreglo factorial 4x3, utilizando como factores los derivados de lupinus (aislado, concentrado y harina de lupinus) y la cantidad de inclusión en el producto (0.5, 1.0, 1.5 y 2.0%). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Leguminosas en_US, es
dc.title Efecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichas en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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