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dc.contributor.author | Alvarado Reséndiz, María Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2011-10-27T18:46:32Z | |
dc.date.available | 2011-10-27T18:46:32Z | |
dc.date.issued | 2006-09 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .1178 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/296 | |
dc.description | Este estudio se llevo a cabo con el objeto de caracterizar la semilla de lupinus albus y evaluar el efecto de la inclusión de harina, concentrado y aislado proteico de lupinus sobre la textura de salchichas. Para la caracterización del lupinus se determinó un análisis proximal a la harina y concentrado proteico que se obtuvo. Se planteo un diseño completamente al azar bajo un arreglo factorial 4x3, utilizando como factores los derivados de lupinus (aislado, concentrado y harina de lupinus) y la cantidad de inclusión en el producto (0.5, 1.0, 1.5 y 2.0%). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Leguminosas | en_US, es |
dc.title | Efecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichas | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |