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dc.contributor.author | Martínez Fregozo, Fabiola | |
dc.date.accessioned | 2011-10-27T18:40:16Z | |
dc.date.available | 2011-10-27T18:40:16Z | |
dc.date.issued | 2008-04 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295 | |
dc.description | La dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Toxicidad | en_US, es |
dc.subject | Pruebas de mutagénesis | en_US, es |
dc.title | Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |