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Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón

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dc.contributor.author Martínez Fregozo, Fabiola
dc.date.accessioned 2011-10-27T18:40:16Z
dc.date.available 2011-10-27T18:40:16Z
dc.date.issued 2008-04
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295
dc.description La dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Toxicidad en_US, es
dc.subject Pruebas de mutagénesis en_US, es
dc.title Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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