UAEH Biblioteca Digital

Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Pérez Ávila, Ofelia
dc.contributor.author Pluma Cortés, Vianey
dc.date.accessioned 2011-10-27T18:33:14Z
dc.date.available 2011-10-27T18:33:14Z
dc.date.issued 2008-05
dc.identifier.isbn LNUTR .6653
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294
dc.description La diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Radicales libres en_US, es
dc.subject Efecto de las EROS en_US, es
dc.subject Estrés oxidativo en_US, es
dc.subject Vitamina C y E en_US, es
dc.title Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta