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Valorización de los subproductos del procesamiento de la zarzamora (rubus fruticosus), por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.

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dc.contributor.author Zafra Rojas, Quinatzin Yadira
dc.date.accessioned 2021-10-19T18:52:10Z
dc.date.available 2021-10-19T18:52:10Z
dc.date.issued 2019-07
dc.identifier.govdoc DRCA SH .13450 2019
dc.identifier.other AT23889
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2675
dc.description El procesamiento de los frutos de la zarzamora en jugo genera subproductos los cuales contienen compuestos antioxidantes como los fenoles, además de fibra dietética que pueden ser aprovechados en la industria farmacéutica o de los alimentos. Por otro lado, se ha visto que el ultrasonido se utiliza como metodología para la extracción de compuestos fenólicos. Por tanto, el objetivo del presente estudio fue valorizar los subproductos del procesamiento de la zarzamora (género Rubus, familia Rosaceae) por su contenido en antioxidantes y fibra dietética. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Zarzamora es_ES
dc.subject Composición nutrimental es_ES
dc.subject Desecho es_ES
dc.subject Subproducto es_ES
dc.subject Residuo es_ES
dc.title Valorización de los subproductos del procesamiento de la zarzamora (rubus fruticosus), por su contenido en antioxidantes y fibra dietética. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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