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Evaluación de la influencia de los parámetros de proceso de freído en la formación y bioaccesibilidad de acrilamida en papas fritas.

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dc.contributor.author Martínez Ramírez, Emmanuel
dc.date.accessioned 2021-10-19T17:36:47Z
dc.date.available 2021-10-19T17:36:47Z
dc.date.issued 2019-04
dc.identifier.govdoc DRCA SH .13407 2019
dc.identifier.other AT23745
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/2673
dc.description La seguridad alimentaria es un tema que preocupa cada vez más a los consumidores, a los gobiernos, productores y evidentemente a la industria de los alimentos debido a su impacto comercial en el mundo. Además los consumidores en la actualidad son más conscientes y exigentes con la adquisición de alimentos, que aparte de cubrir sus necesidades nutricionales sean también saludables y de buena calidad (Krska et al. 2012). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Acrilamida es_ES
dc.subject Nutrientes es_ES
dc.subject Papas fritas es_ES
dc.subject Carcinogenicidad es_ES
dc.title Evaluación de la influencia de los parámetros de proceso de freído en la formación y bioaccesibilidad de acrilamida en papas fritas. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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