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dc.contributor.author | Morán León, José | |
dc.date.accessioned | 2020-03-05T20:17:34Z | |
dc.date.available | 2020-03-05T20:17:34Z | |
dc.date.issued | 2017-07 | |
dc.identifier.govdoc | MCBIO SAL .12260 2017 | |
dc.identifier.other | AT21719 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2601 | |
dc.description | El síndrome metabólico es definido como un conjunto de alteraciones metabólicas, que incluyen: obesidad central, disminución de las concentraciones de lipoproteínas de alta densidad (c-HDL), aumento en la concentración de triglicéridos, aumento de la presión arterial e hiperglucemia; todos ellos ha sido relacionado en el riesgo de desarrollo de diabetes y enfermedades cardiovasculares, las cuales son importantes causas de mortalidad alrededor del mundo, incluyendo México. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Suplementación | es_ES |
dc.subject | Microencapsulado | es_ES |
dc.subject | Granada roja | es_ES |
dc.subject | Punica granatum | es_ES |
dc.title | Evaluación de la suplementación de un microencapsulado del jugo de los arilos de granada roja (Punica granatum L) en pacientes con síndrome metabólico. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |