UAEH Biblioteca Digital

Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author García Hernández, Mariel
dc.date.accessioned 2020-03-04T22:04:53Z
dc.date.available 2020-03-04T22:04:53Z
dc.date.issued 2017-10
dc.identifier.govdoc MCBIO SAL .12468 2017
dc.identifier.other AT21995
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2594
dc.description El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la composición nutrimental, las propiedades fisicoquímicas relacionadas con la fibra dietética y las propiedades antioxidantes del fruto completo de dos variedades comerciales de xoconostle (Opuntia joconostle F.A.C. Weber in Diguet cultivar Cuaresmeño y Opuntia matudae Scheinvar cultivar Rosa). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject Xoconostle es_ES
dc.subject Antioxidantes es_ES
dc.subject Fibra es_ES
dc.title Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp). es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta