Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Tapia, Rubén Antonio | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T20:56:43Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T20:56:43Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.govdoc | ESP GINOBS .13349 2019 | |
dc.identifier.other | AT23629 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2528 | |
dc.description | Este estudio es de corte transversal, observacional, retrospectivo, no experimental cuyo objetivo primordial fue evaluar la asociación que existe entre la ingestión de algún producto natural con la aparición de complicaciones obstétricas derivadas de la alteración en la dinámica uterina durante el trabajo de parto. Se realizó en el HRAEI entre octubre del 2015 y octubre 2017. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Trabajo de parto | es_ES |
dc.subject | Etapas clínicas | es_ES |
dc.subject | Complicaciones | es_ES |
dc.title | Complicaciones en el trabajo de parto, parto y puerperio inmediato asociadas al consumo de hierbas y productos naturales en pacientes obstétricas primigestas que acuden al HRAEI. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |