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Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.

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dc.contributor.author Dimas López, Denis de Jesús
dc.date.accessioned 2019-11-29T23:55:44Z
dc.date.available 2019-11-29T23:55:44Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.govdoc MALI .13154 2018
dc.identifier.other AT23241
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2429
dc.description La papa roja Oxalis tuberosa es un tubérculo originario de la región Andina, que se ha adaptado al suelo mexicano siendo su cosecha anual de noviembre a febrero. En estudios realizados sobre la papa roja han encontrado que tiene poder antioxidante y en investigaciones más recientes han hallado que tiene un gran efecto antimicrobiano inhibiendo Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Aspergillus niger. Uno de los principales problemas en la panificación es la contaminación por microorganismos, por eso la industria ha incorporado aditivos para prolongar la vida de anaquel, sin embargo, la demanda por obtener productos menos sintéticos ha llevado al uso de antimicrobianos naturales como aceites esenciales. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Antioxidantes es_ES
dc.subject Antimicrobianos es_ES
dc.subject Bacterias es_ES
dc.subject Pruebas bioquímicas es_ES
dc.title Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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