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Actividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentos

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dc.contributor.author Ramírez Cuenca, María del Socorro
dc.date.accessioned 2011-09-21T21:36:56Z
dc.date.available 2011-09-21T21:36:56Z
dc.date.issued 2005-12
dc.identifier.isbn QUIMA .688
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/236
dc.description Las bacterias ácido lácticas (BAL) han desempeñado un papel importante en la obtención y producción de la mayor parte de los alimentos que actualmente se consumen. Las BAL no sólo son interesantes en la industria, sino también por inhibir el desarrollo de microorganismos no deseables, alterantes y patógenos, lo que sugiere la posibilidad de utilizarlos para extender la vida útil e incrementar la calidad higiénica de los alimentos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Bacterias en_US, es
dc.subject Alimentos en_US, es
dc.title Actividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentos en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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