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Uso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten.

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dc.contributor.author Espino Manzano, Salvador Omar
dc.date.accessioned 2019-11-26T21:35:25Z
dc.date.available 2019-11-26T21:35:25Z
dc.date.issued 2019-01
dc.identifier.govdoc DRCA SH .13269 2019
dc.identifier.other AT23469
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2332
dc.description En la actualidad, la creciente demanda de productos libres de gluten ha creado la necesidad de formular alimentos libres de gluten que cubran con las características de sus homólogos elaborados con trigo. Han sido buscadas distintas fuentes para la elaboración de productos de panificación libres de gluten, donde es importante mantener aspectos de calidad sensorial y nutricional del producto. El objetivo de esta investigación fue utilizar la papa roja (Oxalis tuberosa) en una harina compuesta, para la elaboración de pan tipo danés (croissant) libre de gluten, con la finalidad de incrementar su calidad y valor nutricional, además de evaluar su posible efecto funcional. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Gastroenterología es_ES
dc.subject Enfermedad celiaca es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.title Uso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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