Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Espino Manzano, Salvador Omar | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T21:35:25Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T21:35:25Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.govdoc | DRCA SH .13269 2019 | |
dc.identifier.other | AT23469 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2332 | |
dc.description | En la actualidad, la creciente demanda de productos libres de gluten ha creado la necesidad de formular alimentos libres de gluten que cubran con las características de sus homólogos elaborados con trigo. Han sido buscadas distintas fuentes para la elaboración de productos de panificación libres de gluten, donde es importante mantener aspectos de calidad sensorial y nutricional del producto. El objetivo de esta investigación fue utilizar la papa roja (Oxalis tuberosa) en una harina compuesta, para la elaboración de pan tipo danés (croissant) libre de gluten, con la finalidad de incrementar su calidad y valor nutricional, además de evaluar su posible efecto funcional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Gastroenterología | es_ES |
dc.subject | Enfermedad celiaca | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Uso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |