UAEH Biblioteca Digital

Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Victoriano, Lizbeth
dc.date.accessioned 2019-11-26T21:09:26Z
dc.date.available 2019-11-26T21:09:26Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.govdoc DRC AGR .13158 2018
dc.identifier.other AT23249
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2327
dc.description El tubérculo de Oxalis tuberosa, comúnmente conocido como papa roja en México, es un producto escasamente utilizado como alimento de consumo popular, se caracteriza por su sabor agridulce, además de ser buena fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes naturales, entre los cuales destacan los compuestos fenólicos, por lo que podría considerarse un alimento nutritivo y completo. Por otra parte, el maíz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, ya que es usado para la alimentación humana y animal o como materia prima en usos industriales, asimismo es un ingrediente principal para la elaboración de harinas y grits, los cuales son utilizados como materia prima en la industria de botanas, debido a que imparte características físicas y sensoriales aceptables por el consumidor. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Bienestar es_ES
dc.subject Índice glucémico es_ES
dc.subject Actividad antioxidante es_ES
dc.subject Salud es_ES
dc.title Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta