Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Santiago Martínez, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T23:15:30Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T23:15:30Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.govdoc | ESP PEDIA MED .13335 2018 | |
dc.identifier.other | AT23601 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2306 | |
dc.description | El cáncer es la segunda causa de muerte en niños de 1 a 14 años de edad, en donde el 80% de los niños con cáncer se encuentra en países en vías de desarrollo, teniendo como factor pronóstico importante el estado nutricional, siendo primordial establecer el soporte estado nutricional y el seguimiento del mismo, considerando que el perímetro braquial es el mejor parámetro para definir el estado nutricional. El objetivo fue evaluar el estado nutricional de los pacientes oncológicos de recién diagnóstico en el hospital del niño DIF mediante tres métodos de evaluación nutricional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Cáncer | es_ES |
dc.subject | Malnutrición | es_ES |
dc.subject | Morbilidad | es_ES |
dc.subject | Mortalidad | es_ES |
dc.title | Estado nutricional de pacientes con patología oncológica en el hospital del niño DIF Hidalgo. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |