UAEH Biblioteca Digital

Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar expuestas a bebidas con endulzantes calóricos durante la gestación y la lactancia.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Quintero Naranjo, Carmina Margot
dc.date.accessioned 2019-11-21T22:55:36Z
dc.date.available 2019-11-21T22:55:36Z
dc.date.issued 2019-03
dc.identifier.govdoc LNUTR .13330 2019
dc.identifier.other AT23591
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2235
dc.description El consumo de bebidas con endulzantes calóricos es asociado a la obesidad y a la influencia en las preferencias alimentarias de la descendencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el peso corporal, tejido adiposo (TA), indicadores metabólicos y preferencias alimentarias en las crías de rata Wistar expuestas durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos. Ratas Wistar tuvieron acceso durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos al 10% [grupos: sacarosa (SA), alta fructosa (AF) y dextrosa (DEX)] o agua destilada (grupo control: CO); 7 días después del destete se evaluó en sus crías el peso corporal. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Obesidad es_ES
dc.subject Endulzantes calóricos es_ES
dc.subject Gestación y lactancia es_ES
dc.subject Preferencias alimentarias es_ES
dc.title Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar expuestas a bebidas con endulzantes calóricos durante la gestación y la lactancia. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta