Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Quintero Naranjo, Carmina Margot | |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T22:55:36Z | |
dc.date.available | 2019-11-21T22:55:36Z | |
dc.date.issued | 2019-03 | |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .13330 2019 | |
dc.identifier.other | AT23591 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2235 | |
dc.description | El consumo de bebidas con endulzantes calóricos es asociado a la obesidad y a la influencia en las preferencias alimentarias de la descendencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el peso corporal, tejido adiposo (TA), indicadores metabólicos y preferencias alimentarias en las crías de rata Wistar expuestas durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos. Ratas Wistar tuvieron acceso durante la gestación y la lactancia a bebidas con endulzantes calóricos al 10% [grupos: sacarosa (SA), alta fructosa (AF) y dextrosa (DEX)] o agua destilada (grupo control: CO); 7 días después del destete se evaluó en sus crías el peso corporal. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Obesidad | es_ES |
dc.subject | Endulzantes calóricos | es_ES |
dc.subject | Gestación y lactancia | es_ES |
dc.subject | Preferencias alimentarias | es_ES |
dc.title | Evaluación del peso corporal, tejido adiposo y preferencias alimentarias en ratas wistar expuestas a bebidas con endulzantes calóricos durante la gestación y la lactancia. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |