UAEH Biblioteca Digital

Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Escamilla Rosales, María Fernanda
dc.date.accessioned 2019-11-21T22:12:30Z
dc.date.available 2019-11-21T22:12:30Z
dc.date.issued 2019-01
dc.identifier.govdoc LNUTR .13298 2019
dc.identifier.other AT23527
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2229
dc.description En el municipio de Santiago de Anaya en Hidalgo, México, se comercializa una diversidad de insectos que se preparan en diferentes formas culinarias, los más aceptados por el consumidor son los fritos con mantequilla, los chapulines, escamoles, chinicuiles y gusano blanco de maguey son los que mayor se degustan. Sin embargo, se desconoce su composición nutrimental. Por lo anterior, el objetivo de este trabajo fue analizar la composición nutrimental y la calidad de los ácidos grasos insaturados entre los insectos deshidratados y fritos. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Antropoentomofagia es_ES
dc.subject Características nutricionales es_ES
dc.subject Composición química es_ES
dc.title Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta